Главная / Новости / Юрист: «В ситуации с Ерёменко будем надеяться на лучшее»
Роман Еременко

Юрист: «В ситуации с Ерёменко будем надеяться на лучшее»

Артем Пацев, который является юридическим представителем футболиста Романа Еременко во время совета Союза европейских футбольных ассоциаций, поведал о том, когда можно ждать окончательного решения, а также подчеркнул, что вердикт может вынести только Футбольный союз.

“Не факт, что уже в понедельник утром мы узнаем об окончательном вердикте по делу Романа Еременко. Скорее всего в этот день мы ничего не узнаем. Почему я так говорю? Все просто: Союз европейских футбольных ассоциаций до сих пор не опубликовал официальный пресс-релиз, в котором было бы сказано, что в понедельник организация объявит точный вердикт”, – заявил юридический представитель.

“Кроме того, я не могу раскрыть больше подробностей, так как моя должность не позволяет мне сделать этого, однако я могу отметить, что мы надеемся только на хороший исход”, – добавил он.

В заключение юрист отказался делать какие-либо прогнозы по поводу исхода данного дела, заявив, что он не является предсказателем, а работает обычным юридическим представителем.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий