Главная / Новости / Юрий Уткульбаев: «Контракт с «Актобе истек. Жду новостей»
Юрий Уткульбаев

Юрий Уткульбаев: «Контракт с «Актобе истек. Жду новостей»

Актюбинский «Актобе» под руководством российского специалиста Юрия Уткульбаева завершил сезон на 6-м месте в чемпионате Казахстана. В интервью «Спортфакту» тренер поделился мнением о прошедшем чемпионате, в котором его команда осталась без медалей впервые за 11 лет.

– Мое соглашение с клубом истекает в ноябре. Сезон для «Актобе» закончен, я уже уехал из Актюбинска, нахожусь на отдыхе с семьей. Пока ничего не могу сказать о своем будущем. Сам ожидаю новостей из клуба. Я считаю, что в тех условиях, в которых мы находились, нам удалось выжать максимум для команды. Но всегда хочется большего, ведь «Актобе» – клуб с победными традициями, – сказал Уткульбаев.

Отметим, что «Актобе» показал худший результат в КПЛ с 2001 года, когда команда заняла 8-е место. С того времени клуб из Актюбинска никогда не занимал места ниже пятого, а начиная с 2005 года неизменно входил в тройку призеров.

Кроме того, Юрий Уткульбаев добился худшего результата среди всех тренеров-легионеров, тренировавших «Актобе». Ранее самой неудачной по результату оказалась работа украинского специалиста Александра Ищенко, под руководством которого команда в 2003 году финишировала пятой.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий