Главная / Новости / За трансфер защитника Зуба СКА заплатит «Амуру» 60 миллионов рублей
Артем Зуб

За трансфер защитника Зуба СКА заплатит «Амуру» 60 миллионов рублей

Не так давно появилась информация по поводу того, что хоккеист Артем Зуб переберется в СКА взамен финансовой компенсации.

Отмечается, что сумма перехода будет равна 60 миллионам рублей. При этом сам спортсмен, согласно условиям трудового соглашения с хабаровским коллективом, на данный момент получает заработную плату в размере 30 миллионов рублей ежегодно. Примерно такой же оклад у него будет и в петербургском клубе. Пока что пересмотра условий контракта со спортсменом не будет.

Известно, что 21-летний хоккеист проводит выдающийся сезон в профессиональной карьере за “Амур”. Он уже успел провести 34 игры в Континентальной хоккейной лиге, а также набрать девять очков с показателем полезности минус два, что намного выше, если сравнивать с другими защитниками. Подчеркивается, что игрок уже успел выступить за национальную команду, приняв участие в “Кубке Карьяла”, который состоялся в ноябре.

Представленный хоккеист станет уже 11-м по счету оборонцем в составе петербургского клуба. При этом в нынешнем сезоне только пять игроков провели в чемпионате свыше 30 игр.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Игорь Шалимов

Шалимов заявил, что «Краснодару» потребуется лишь один новичок зимой

Наставник российского футбольного клуба “Краснодар” Игорь Шалимов рассказал, что его всецело устраивает текущий состав команды. …

Добавить комментарий