Главная / Новости / Александр Беленький: «Пакьяо скоро поймет, что уже не тот»
Мэнни Пакьяо

Александр Беленький: «Пакьяо скоро поймет, что уже не тот»

Перед боем за чемпионский титул WBO в первой полусредней категории между боксером из Филиппин Мэнни Пакьяо и американцем Джесси Варгасом своими соображениями о предстоящем поединке поделился авторитетный российский журналист Александр Беленький.

По мнению Беленького, шансов у Варгаса против Пакьяо нет, однако американец окажет серьезное сопротивление филиппинцу. «Многие думают, что задача Варгаса в этой жизни – вручить чемпионский пояс по версии WBO в категории 66,7 кг великому Пакьяо. Не стану отрицать, что вряд ли Варгасу это не удастся сделать. Однако я допускаю, что сделает он это неохотно, как многие хотели бы, а очень серьезно поупирается.

Эксперт считает, что стиль Пакьяо завязан на скорости, но боксер не становится моложе, поэтому выступать так долго, как Бернард Хопкинс, он не будет. Журналист соглашается, что филиппинец еще хорош – в этом году он легко справился с Тимоти Брэдли, который в прошлом году победил Варгаса. Но тем не менее он уверен, что если не сейчас, то в одном из следующих поединков Пакьяо поймет, что уже не тот. Это же увидит и публика, уверен Беленький.

Напомним, что бой за чемпионский пояс WBO начнется в ближайшие часы в Лас-Вегасе.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий