Главная / Новости / Зе Луиш получил повреждение и не поможет “Спартаку” в матче с “Рубином”
Зе Луиш

Зе Луиш получил повреждение и не поможет “Спартаку” в матче с “Рубином”

Форвард московского футбольного клуба “Спартак” Зе Луиш не участвовал в командном занятии, так как получил повреждение – растянул мышцы живота. Об этом сообщает официальный интернет-портал столичного клуба. По предварительным данным игрок сможет вернуться к тренировкам примерно через полмесяца.

В связи с травмой игрок не сможет помочь своим партнерам по команде в матче 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги “Спартак” – “Рубин”, который состоится 9 сентября.

До этого представленный футболист также не участвовал во встречах с “Локомотивом”, которая завершилась со счетом 3:4 и со “СКА-Хабаровском” – 0:0. Те игры он пропустил, так как у него был небольшой разрыв мышц задней поверхности бедра на правой стороне. Это повреждение было получена во время московского дерби “Спартак” – ЦСКА, которое состоялось 19 августа и завершилось со счетом 1:2.

Отмечается, что в командном занятии “Спартака” принимали участие игроки, которые успели вернуться из сборных своих стран, Илья Кутепов, Квинси Промес, Александр Селихов и Ивелин Попов.

Игра между “Спартаком” и “Рубином” пройдет 9 сентября, он стартует в 19:00 по московскому времени.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий