Главная / Новости / «Зенит» договорился о новом контракте с Дзюбой. Еще два года Артём проведет в Петербурге
Дзюба

Рекомендуем ставить в этой конторе

«Зенит» договорился о новом контракте с Дзюбой. Еще два года Артём проведет в Петербурге

Форвард питерского «Зенита» принял решение остаться в команде Сергея Семака. Как сообщают СМИ, Артем Дзюба поставил подпись под новым контрактом с сине-бело-голубыми. Срок нового соглашения – два года, зарплата игрока останется на прежнем уровне – это более 3,5 миллионов евро в год. «Зенит» пошел на такие условия для своего лидера, чтобы удержать Дзюбу от возможного ухода из команды этой зимой.

Напомним, что форвардом активно интересовался миланский «Интер», который хотел приобрести мощного и забивного нападающего. Помимо этого, интерес к Дзюбе проявляют ряд английских клубов. Однако Артем, судя по всему, решил не покидать «Зенит». Его прежнее соглашение истекало следующим летом, однако теперь на два года он связан контрактом с питерцами. К тому же в новом соглашении также присутствует специальный пункт, в котором указана возможная пролонгация договора еще на один сезон при обоюдном согласии сторон. Таким образом Дзюба может доиграть в «Зените» до 34 лет.

В этом сезоне форвард отметился 12-ю голами за «Зенит» во всех турнирах, также на его счету десять результативных передач.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

NAVI
У NAVI появился новый спонсор – БК 1xBet

Известная украинская киберспортивная команда Natus Vincere договорилась о сотрудничестве с очередным спонсором. Им стали представители …

Добавить комментарий