Главная / Новости / «Зенит» может купить Черышева. «Валенсия» просит 25 млн евро
Черышев

Рекомендуем ставить в этой конторе

«Зенит» может купить Черышева. «Валенсия» просит 25 млн евро

За хавбеком сборной России, выступающим в Испании, давно охотятся топовые российские клубы. Этой зимой, по данным СМИ, питерский «Зенит» попробует договориться с руководством «Валенсии» насчет сделки по трансферу Дениса Черышева. Питерский клуб готов заплатить 25 миллионов евро, которые просит за игрока «Валенсия».

В нынешнем сезоне травматичный хавбек провел всего девять матчей, отметившись голом и ассистом. Его контракт рассчитан до лета 2022 года. Черышев является одним из лучших бомбардиров сборной России в квалификации к Евро-2020. На его счету пять голов. Всего за 2019 год Денис отметился десятью точными ударами.

Отметим, что «Зенит» планирует расстаться с Юрием Жирковым и Робертом Маком, которые играют на позиции левого полузащитника. Летом у этих игроков истекут сроки контрактов с сине-бело-голубыми, поэтому клуб ищет новичка им на замену. Левоногий Черышев прекрасно справился бы с этой задачей.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

NAVI
У NAVI появился новый спонсор – БК 1xBet

Известная украинская киберспортивная команда Natus Vincere договорилась о сотрудничестве с очередным спонсором. Им стали представители …

Добавить комментарий