Главная / Новости / «Зенит» не смог обыграть «Лейпциг». Семак винит в этом более скоростных немцев и лимит
Семак

«Зенит» не смог обыграть «Лейпциг». Семак винит в этом более скоростных немцев и лимит

Питерский клуб не смог набрать очки в очередном матче против «Лейпцига» из немецкой бундеслиги. Несмотря на то, что игра проходила в Санкт-Петербурге, «Зенит» не владел большим территориальным преимуществом, как это обычно бывает в домашних матчах сине-бело-голубых. Гостям хватило двух моментов, чтобы забить и обеспечить себе три очка, тогда как игрокам «Зенита» поразить чужие ворота так и не удалось.

После матча тренер питерцев Сергей Семак сделал важнее заявление, сказав, что «Лейпциг» владел преимуществом и действовал гораздо быстрее его команды. Причиной этому, на его взгляд, является наличие лимита в РПЛ, который ограничивает присутствие легионеров в команде. В бундеслиге таких ограничений нет, поэтому в составе «Лейпцига» может играть всего два немца.
После четырёх туров в Лиге чемпионов у питерцев ещё остались шансы на выход в плей-офф. «Зенит» с четырьмя очками пока идёт на третьем месте. Эксперты Винлайн уверены, что у питерцев большие шансы на выход из группы. Следующий матч в ЛЧ питерцы проведут дома против «Лиона».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий