Главная / Новости / «Зенит» предложил Витцелю новый контракт
Аксель Витсель

«Зенит» предложил Витцелю новый контракт

Поступила информация о том, что Акселю Витцелю, хавбег российского футбольного клуба «Зенит» получил предложение от клуба касательно продления своего контракта.

Уже летом 2017 года нынешнее соглашение «Зенита» и 27-летнего футболиста теряет свою силу. По правилам Международной футбольной федерации игрок имеет полное право начать рассматривать любые предложения других футбольных клубов. При этом, Витцелю не обязательно извещать об этом «Зенит».

Тем не менее прошлым летом было заблокировано практически состоявшееся соглашение Акселя с «Ювентусом». Произошло это по инициативе главного наставника «Зенита» Мирча Луческу.

Прежде в СМИ поступили данные о том, что полузащитник петербургской команды может перейти в Туринский клуб в период зимнего трансфертного окна.

Напомним, что Витцель играет в команде «Зенита» с 2012 года. Хавбег забил всего один гол за девять матчей нынешнего чемпионата России.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий