Главная / Новости / Гэтлин: Болт сказал, что я не заслужил свиста трибун
Джастин Гэтлин

Гэтлин: Болт сказал, что я не заслужил свиста трибун

Легкоатлет из Соединенных Штатов Америки Джастин Гэтлин сообщил о своей победе на стометровой дистанции в рамках финала мирового первенства, а также рассказал о конкуренции с Усейном Болтом, который восемь раз становился призером Олимпийских игр.

“Дело не в зрителях, я стараюсь правильно настроиться на любое соревнование и не сбиваться с намеченного курса. Кроме того, люди, которым я не безразличен, постоянно поддерживают меня во всех моих начинаниях. Мои соотечественники также все время болеют за меня. Вот на этом и стоит акцентировать свое внимание.

Моя победа была какой-то невероятной. Мне сразу вспомнился 2004 год, когда мне удалось выиграть Олимпийские игры, причем сделать это легко.

Это был невероятный вечер, который являлся последним для Усейна Болта. За всю свою профессиональную карьеру я одерживал победы и терпел поражения, мне удавалось конкурировать с этим великим бегуном на протяжении долгого времени – это поразительно. Мы всегда соперничали с ним, когда оказывались на беговой дорожке, но знаете, первое, что он заявил мне: “Мои поздравления! Ты проделал огромный объем работы. Ты не заслужил подобного свиста”, – рассказал американский бегун.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий