Главная / Отзывы / Отзывы о bwin.ru

Отзывы о bwin.ru

Оставить отзыв о Bwin.ru

Выберите тип отзыва, который Вы хотите опубликовать

Отрицательные отзывы
17%
Положительные отзывы
83%
Павел 22.01.2020
Всегда считал, что в любом деле нужна систематизация, в том числе и азартных играх. Если подойти к ставкам без плана действий, то все проиграть можно за час, или за день. Если же работать по стратегии, то и выигрывать можно постепенно, и проиграть все за одну ставку не получится. Поэтому советую придерживаться схемы, вывод денег на карту со счета bwin у меня получился с первого раза.
Гриша 22.01.2020
Люблю смотреть футбол, а заодно и заключать разные пари. Поэтому видеотрансляции, которые есть в распоряжении букмекера очень помогают игрокам. Можно и поболеть за любимую команду, и поиграть на ставках. Да и в целом букмекерская контора хорошая, с выплатами не тянет, заявки проходят быстро. На пополнение нет комиссии, зачисляется моментально, можно прям перед игрой скинуть деньги и поставить.
Семен 22.01.2020
Решил поделиться опытом игры с молодыми игроками. Итак, контора bwin в принципе неплохая, на ней можно начать играть, приложение и сайт нормальные, выводить вроде дают. Если вы только начали играть, то лучше всего почитать о стратегиях, для начала надо выбрать не сложную, вроде «фиксированный процент», чтобы было понятно как действовать, иначе можно проиграть все свои деньги, так и не начав зарабатывать. Платформа bwin отлично для этого подойдет.
Егор 21.01.2020
Букмекерская контора выглядит исключительно в положительном свете, лично я не сталкивался с обманом, меня не блокировали, лимиты не режут, дают спокойно выигрывать деньги и увеличивать банк. Это же касается и вывода денег, еще ни одного отказа не было, хотя за пол года выводил раз десять и обычно крупные суммы.
Андрей 21.01.2020
Готов сказать спасибо только за один лишь раздел помощь, потому что там очень много разной информации, которая особенно нужна для новых игроков, там можно узнать о правилах пари, об учетной записи и обо всем другом. Ставить новичку будет комфортно, а главное будет возможность играть правильно и не бояться, что вас заблокируют.
Рустам 20.01.2020
По 5-ти бальной системе ставлю 4, приложение отличное, работает хорошо, замечаний никаких, сайт работает тоже хорошо, но вот иногда он долго грузит страницы, поэтому ставить в лайве не всегда комфортно. Общее впечатление – относительно неплохая контора, достойная быть в топ-10. Конечно статистической информации можно было бы предоставить больше.
Артур 20.01.2020
Решил поделиться опытом работы на данной платформе, после года беттинга уже сформировалось мнение, о том как надо ставить. Ставить новичку в этой конторе будет удобно, потому что есть подсказки, правила, все максимально понятно. Для опытного игрока тоже не будет проблемой разобраться в правилах букмекера. Советую всем пробовать, потому что иначе не поймете, хорошая контора или нет.
Георгий 20.01.2020
Готов посоветовать эту контору всем бетторам, потому что я ни разу не сталкивался со случаями мошенничества. Мне, как положительному игроку, приятно, что лимиты мне не снижают, коэффициенты нормальные. За все время я никаких проблем не испытывал, услугами службы поддержки не пользовался, могу только положительно отозваться об этой конторе.
Игорь 19.01.2020
Играю в основном на ставках в линии, при этом использую пару стратегий, легальных, за которые не заблокируют и даже вопросов не возникнет. Лично меня ни разу не блокировали, не урезали лимиты, хотя я играю в плюсе, даже оформлял вывод денег на карту со счета bwin. Пока все нравится, буду продолжать играть, потому что эта контора уже проверенная для меня.
Артем 19.01.2020
Интересный букмекер, обладает отличными приложениями, для андроида и ios, можно хорошо играть на самом сайте, он не зависает, грузится быстро. Приложения тоже отличаются устойчивой работой, без лагов и зависаний. Для игроков это важно, особенно для любителей беттинга в режиме лайв.
Антон 18.01.2020
Графический дизайн сайта привлекает, удобная навигация и расположение вкладок. Очень много матчей и отличная роспись, ставить новичку будет удобно. Я начинал конечно не здесь, но и здесь будет возможность хорошо начать свою карьеру. Коэффициенты не самые плохие, отличия от конкурентов на 0.1-0.3, что не критично.
Валентин 26.12.2019
Играю не так часто на спортивных ставках, но в данной конторе я чаще всего. Нравится сайт, если вдруг он недоступен, то есть хорошее мобильное приложение, способное полностью удовлетворить потребности любого игрока. Коэффициенты бвин нормальные, служба поддержки неплохая, отзывчивая и нормально решает проблемы. Пока все устраивает.
Харитон 26.12.2019
Среднестатистическая контора, которая особо не выделяется из общего числа, но при этом далеко не самая плохая. Много событий и удобная навигация, в лайве есть все матчи. Из особенностей – это удобное и качественное приложение, много способов пополнения и вывода денег.
Юра 26.12.2019
Люблю футбол и всегда стараюсь следить за событиями в этой области, поэтому мне нравится данный букмекер, есть видеотрансляции, можно одновременно следить за матчем и ставить на него ставки, и отслеживать их. Коэффициенты bwin достаточно высокие, с одной стороны для меня это не очень важно, потому что я играю на низких лимитах и это не так заметно.
Максим 21.12.2019
Играю в основном на волейболе и баскетболе, все основные виды пари есть, коэффициенты нормальные, рассчитывают быстро. После этого можно оперативно ставить снова, особенно это важно для поклонников игры в лайве. Нет разных вкладок, вроде прогнозов иди еще каких-то развлекательных вещей. Конечно это не слишком нужная вещь для некоторых, но иногда может пригодиться.
Вадим 21.12.2019
Достаточно хорошая контора, могу сказать что лучше практически не найти, мне есть с чем сравнить. Из плюсов неплохой софт и сайт, хорошая служба поддержки, много матчей. Особенно люблю футбол, есть все лиги и чемпионаты, плюс трансляции тоже все есть. Также есть правила азартных игр и самой конторы.
Олег 05.12.2019
Из топ-10 это одна из самых надежных и честных, это лично мое мнение, потому что иногда многие пишут о проблемах с выводом, но очень часто это возникает из-за ошибок самих игроков, не заполненный профиль и многое другое. На своей практике могу сказать, что если скинули документы и все формальности соблюдены, то проблем и не возникнет никаких.
Михаил 05.12.2019
Давно занимаюсь беттингом, поэтому могу много чего рассказать и поделиться опытом. Букмекерская контора bwin неплохая, кэфы нормальные, линия и лайв насыщенные. Использую обычно стратегии разные, легальные, а вот например «вилки», не использую, за это можно получить окончательную блокировку.
Олег 05.12.2019
Пока меня все устраивает в игре на этой платформе, коэффициенты нормальные, приложение и сайт работают отлично. Многие пишут, что их обманывали и все такое, но лично я не сталкивался с таким, все было четко и максимально прозрачно. Ставки рассчитываются быстро очень, потом их можно сразу пускать в дело.
Отрицательные отзывы
17%
Слава 22.01.2020
Из плюсов, коэффициенты bwin чуть выше средних, есть мобильное приложение, которое нормально работает. Из минусов, сайт иногда все-таки подвисает, мало статистики. В остальном это обычная букмекерская контора, которая дает спокойно играть, как новичкам, так и профессионалам.
Николай 22.01.2020
Из большого количества букмекерских контор, которые сейчас на рынке, bwin не выделяется, но и не является самой худшей, но столкнулся с такой проблемой, как снижение лимитов. После продолжительной игры в плюс, мне ограничили максимальную ставку, с таким я впервые столкнулся и как говорит служба поддержки, это временное ограничение, и его в любой момент могут снять, пока жду.
Михаил 21.01.2020
Все бы ничего, и коэффициенты нормальные и матчей много, играть можно. Но вот то, как работает сайт – это не очень удобно для любителей лайва, потому что сайт долго открывается, события тоже долго грузятся, все это тратит драгоценное время, когда можно успеть поставить на более выгодный коэффициент. Но в целом все не так плохо.
Костя 05.12.2019
Решил оформить вывод денег на карту со счета bwin, все получилось успешно, но при этом я заранее загрузил документы, заполнил профиль полностью. После этого отпали все вопросы о надежности данной платформы, сразу посоветовал знакомым, жалко нет реферальной программы, было бы здорово.
Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Отзывы о Фонбет

БК «Фонбет» является проверенным букмекером, который является одним из лучших в России. Контора идет в …