Главная / Отзывы / Отзывы о Марафон

Отзывы о Марафон

Отзывы о Марафон

Оставить отзыв о Марафон

Выберите тип отзыва, который Вы хотите опубликовать

Отрицательные отзывы
12%
Положительные отзывы
88%
Матвей 05.12.2019
По 5-ти бальной шкале могу оценить данную контору на 4, из-за не самого мощного сайта. Но вот мобильная программа работает устойчиво и четко, меня как положительного игрока не блокируют, не снижают лимиты, в общем никак не ущемляют, пока мне все нравится. И работает все стабильно, надежно, не сталкивался ни с какими проблемами.
Руслан 05.12.2019
Решил оставить положительный комментарий, после того, как прочитал много негатива об этом букмекера и решил встать на защиту, потому что лично я не сталкивался с мошенничеством или еще какими-то случаями обмана в этой конторе. Так в целом мне все нравится, интерфейс приложения удобный, можно быстро найти нужный матч и сделать ставку в лайве. На сайте не получится сделать такие быстрые ставки, но это лишь мелочи.
Генрих 28.11.2019
Давно видел эту контору, все никак не мог собраться и зарегистрироваться, регистрация и верификация простая, потратил не много времени. В остальном это хорошая букмекерская платформа, лично меня устраивает она полностью. Коэффициенты Марафон тоже обычные, никак особо не выделяются от остальных. Пока играю, причин разрывать отношения пока не вижу.
Эдуард 28.11.2019
Опыт игры у меня большой, поэтому есть с чем сравнить. Могу сказать, что Марафон точно не самая слабая букмекерская контора, которая осуществляет свою деятельность на территории России. Коэффициенты Марафон высокие, при игре на высоких лимитах это будет очень заметно. Я играю в основном на футболе, все основные лиги представлены на сайте. В приложении они тоже есть.
Игорь 28.11.2019
Решил поделиться впечатлениями от беттинга в букмекерской конторе Марафон, могу отметить, что пока она мне очень нравится, много матчей и хорошая роспись. Из замечаний – это иногда долго открываются отдельно выбранные матчи, по причине сильно загруженных страниц. Но думаю даже это можно устранить, если маленько заняться администрации. С другой стороны, есть неплохо приложение, которое уже работает гораздо быстрее.
Антон 27.11.2019
Достаточно современная букмекерская контора, коэффициенты Марафон одни из самых высоких, матчей много, с сайтом можно было бы поработать, так как есть вопросы по нему. Но на нем хотя бы есть информация, которая поможет игрокам нормально начать, не нарушать правила и по пустякам не обращаться в службу поддержки.
Гоша 27.11.2019
Обычный букмекер, который не мешает плюсовым игрокам и предоставляет нормальное количество вспомогательной инфы. Матчей много, сортировка и поиск по сайту есть, но вот видов спорта не так много, как могло быть, но лично мне хватает и представленных, потому что играю в основном на футболе, хоккее и волейболе, остальные виды спорта мне практически не интересны.
Слава 26.11.2019
Из большинства букмекерских контор, Марафон отличается хорошими коэффициентами и большим числом матчей. Роспись нормальная, если играть на больших лимитах, то разница в кэфах будет заметна. Но лично я играю на низких лимитах, поэтому мне не очень это принципиально. Из минусов можно отметить не самый хороший сайт и иногда долго открывает события, в остальном замечаний нет.
Рустам 26.11.2019
Из плюсов конторы можно отметить наличие весьма хорошего мобильного приложения, наличия основных видов спорта и богатой росписи. Из минусов – это не самый хорошо работающий сайт, отсутствие необычных видов спорта. Но в целом контора давно на рынке и поэтому все основные функции отлажены нормально. Даже если вы новый игрок, то вряд ли что-то будет непонятно, а если проблемы возникнут, то их можно решить либо с помощью службы поддержки или найти инфу во вкладке помощь.
Дима 25.11.2019
Искал контору, которая будет давать спокойно играть положительным игрокам и давать оформить вывод денег на карту со счета Марафон. После двух месяцев игры решил все это проверить и сделал пару выводов, после этого решил продолжить заниматься беттингом. Минусов за эти два месяца не обнаружил, серьезных по крайней мере. Сейчас продолжаю играть тут и наращивать плюс.
Борис 25.11.2019
Решил оставить положительный отзыв о данной букмекерской конторе, после того как увидел много негатива. На самом деле все не так плохо, матчей много, роспись нормальная и при этом ставки не возвращают без причин, положительных игроков не топят, с выводом денег лично я проблем не испытывал. Поэтому меня все устраивает, и буду дальше тут играть.
Владимир 25.11.2019
Хорошая платформа, для начинающих игроков, потому что ставить новичку тут будет удобно, есть правила ставок, информация об оплате и другие организационные моменты. Лично я использую на этой платформе несколько стратегий на футбольных матчах, которые помогают постепенно наращивать банк и не проигрывать большие суммы.
Кирилл 22.11.2019
Играю на ставках не так давно, поэтому особо не с чем сравнить, это лишь вторая контора в моей практике. Если в первой были определенные проблемы по некоторым фронтам, то в Марафоне этого не возникало. Вывод денег на карту со счета Марафон получился с первого раза, после этого я решил задержаться тут, так как отпали вопросы о надежности и честности этой платформы.
Илья 21.11.2019
Из плюсов данной конторы могу отметить хорошую программу, наличие основных правил азартных игр и совершения ставок. В приложении удобно играть как в лайве, так и на линии, кэфы меня устраивают, разница с конкурентами в 0.1-0.3, причем попадаются события как в большую сторону, так и в меньшую. Поэтому считаю ее среднестатистической конторой, но слишком выделяющейся от остальных.
Сергей 21.11.2019
Давно искал нормальную и надёжную букмекерскую контору, взгляд упал именно на Марафон, рекламируется она часто, с выводом денег на карту со счета Марафон проблемы еще не возникали, комиссий никаких не было. Если рассматривать с точки зрения коэффициентов, то они достаточно высокие и программное обеспечение работает быстро. Также понравилось оформление поиска событий на сайте.
Гоша 20.11.2019
Оценить могу только положительно эту контору, потому что есть все мои любимые виды спорта, футбол, хоккей, все лиги любимые, нхл, кхл, российская и английская лиги. Поэтому я себя комфортно чувствую на этой платформе, есть все полезные инструменты, которые помогут провести анализ и сделать правильные выводы. Вообще советую играть при помощи разных схем, стратегий, но главное легальных.
Миша 20.11.2019
Играю на ставках на спорт уже давно, поэтому после анализа сайта и приложения можно сделать вывод, что букмекер неплохо оснащен, обладает всеми основными видами спорта, турнирами и лигами. В основном играю на футбольных матчах, лично мне представленных матчей и лиг хватает, чтобы нормально играть. Пока именно на этой платформе играю в хороший плюс, но еще не выводил.
Юра 20.11.2019
По популярности это одна из самых известных контор, поэтому основные функции отлажены и проблем не возникает, например, вывод денег на карту со счета Марафон получился с первого раза, когда я оформлял его. После этого сразу отпали вопросы о надежности и честности данного букмекера. Могу посоветовать данную всем игрокам, даже новички смогут разобраться в интерфейсе.
Николай 19.11.2019
Хорошо занимаюсь беттингом на данной платформе, так как уже выводил пару крупных сумм, использую стратегии для футбольных матчей, «против ничьих» и «фиксированный процент», они помогают стабильно выигрывать деньги или наоборот, резко не проигрывать их, советую новым игрокам использовать стратегии, чтобы нормально начать свою игровую карьеру.
Леонид 19.11.2019
Данная контора не зря находится среди лучших букмекеров на территории Российской федерации, так как очень хороший сайт, с большим числом матчей. Мобильная программа тоже отличается надежностью и стабильной работой. В остальном особых замечаний нет, практически за год беттинга даже не обращался в службу поддержки, не ругался с администрацией. Поэтому советую всем игрокам.
Олег 16.11.2019
Нравится все на этой платформе, быстрые ставки лучше ставить из приложения, да и отслеживать их тоже лучше там. Сайт потому что иногда долго страницы открывает страницы. Коэффициенты Марафон нормальные и контора в целом ведет себя адекватно, не мешает положительным игрокам, снижая лимиты или кэфы. В целом считаю одной из лучших контор на российском рынке.
Саша 16.11.2019
Ставки на спорт интересное занятие и каждый готовится к нему по-разному, лично я не советую пользоваться услугами капперов или еще каких-то третьих лиц. Но вот использовать разные стратегии рекомендовал бы игрокам, особенно новичкам, чтобы не слить свой банкролл. А наоборот постепенно наращивать его. Так в целом не увидел больших недочетов, из-за которых можно было бы назвать контору плохой.
Коля 15.11.2019
Нормальная букмекерская контора, которая помогает новым игрокам, есть правила и вспомогательная информация. Статистики не так много, для полноценного анализа этого может не хватить, но в принципе не всегда нужен глубокий анализ, например для стратегии против ничьих, больше нужна общая статистика. В целом все просто, любой игрок сможет разобраться в премудростях игры.
Дмитрий 14.11.2019
Решил поделиться опытом беттинга на платформе Марафон, почти за год игры успел сделать пару крупных выводов, пополнял при этом без комиссии и с карты, выводил на эту же карту. Сейчас всем абсолютно доволен, потому что вопрос надёжности отпал сам собой, когда деньги пришли на счет. В остальном никаких вопросов у меня не возникало и даже услугами службы поддержки не пользовался.
Тимофей 13.11.2019
Хорошая контора, которая привлекла мое внимание из-за мобильного приложения. Так как сайт не очень хорошо развит, а вот через приложение очень удобно играть. В целом все неплохо, служба поддержки быстро работает, отзывчивая и проблемы решаются тоже практически мгновенно. Пока мне все нравится на этой платформе, буду продолжать играть тут. Серьезных замечаний и проблем не возникало.
Вадим 13.11.2019
По 5-ти бальной системе могу оценить на твердую четверку, минус балл из-за не самого хорошего сайта, он не самый быстрый и играть в лайве на нем я бы не советовал. Но вот через приложение все будет гораздо быстрее и удобней, поэтому советую игрокам играть через софт. Коэффициенты Марафон достаточно высокие, при игре на высоких лимитах это будет очень заметно.
Егор 11.11.2019
Считаю эту контору весьма привлекательной, она давно на рынке и весьма хорошо настроены все аспекты. Все основные виды спорта и лиги есть, на все события есть много видов пари, недостатков пока не нашел, да и особо не искал, главное деньги выводятся и ставки не возвращают, остальное мелочи. Пока буду продолжать играть тут, другие конторы исключил, играю только тут
Толя 10.11.2019
Еще не сталкивался с блокировкой счета на данной платформе, играю в основном в плюс, но при этом лимиты и коэффициенты не режут, вывод денег на карту со счета Марафон дается легко. Главное заполнить профиль и пройти верификацию, чтобы проблем не возникло при выводе. Также нравится дизайн сайта и приложения, все работает отлажено и четко.
Антон 07.11.2019
Решил заняться беттингом на платформе Марафон, пока все мне нравится, но лучше конечно играть через приложение, потому что оно работает быстрее, чем сайт. В остальном ничего плохого сказать не могу, так как средства вывелись практически мгновенно, но главное соблюдать правила игры и не использовать разных ботов, капперов и другие обманки, все это вскроется и ваш счет заблокируют.
Отрицательные отзывы
12%
Евгений 20.11.2019
Конечно в целом нормальный букмекер, среднестатистический, много матчей и всего такого. Но вот сайт, медленно открывает страницы, стартовая страница слишком загружена, без сортировки появляются сразу все матчи, что не очень удобно. В остальном нюансов больше нет, коэффициенты нормальные, роспись тоже меня устраивает.
Антон 14.11.2019
Конечно играть на данной платформе можно, есть все для нормального беттинга, но вот играть лучше всего через приложение. Из-за того, что сайт медленно открывает страницы, не так удобен поиск. В мобильной программе все это гораздо проще, и работает все быстро. Да и дизайн сайта не слишком привлекает, как-то слишком старовато выглядит, возможно надо взяться уже за обновление страниц.
Вадим 12.11.2019
Столкнулся впервые со снижением лимитов, для положительных игроков такое редко встречается, но именно тут меня это коснулось. Я бы не сказал, что это повлияло на мое отношение к игре, потому что я играю на небольших ставках и для меня не так важно все это. Но вот если использовать стратегию догон, то она уже может не дать нужный эффект, поэтому все индивидуально. А так в целом можно играть, других проблем не было.
Григорий 09.11.2019
Не очень понравился сайт у данного букмекера и приветственный бонус. Сайт долго думает иногда, в лайве особенно неудобно, в результатах маловато статистики и для полноценного анализа можно было бы по-серьезней отнестись. А в остальном играть можно, коэффициенты марафон нормальные , точно не самые низкие на рынке.
Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Отзывы о Фонбет

БК «Фонбет» является проверенным букмекером, который является одним из лучших в России. Контора идет в …