Главная / Отзывы / Отзывы о Мостбет

Отзывы о Мостбет

Оставить отзыв о Мостбет

Выберите тип отзыва, который Вы хотите опубликовать

Отрицательные отзывы
14%
Положительные отзывы
86%
Тимофей 22.01.2020
Долгое время опасался, что контора является обманкой, пока не накопилась нормальная сумма, не выводил, оформил вывод денег на карту со счета Mostbet, все получилось с первого раза, тогда и отпали все подозрения и стало ясно, что играть тут можно. В основном играю на хоккее и волейболе, это мои любимые виды спорта, НХЛ, КХЛ и все волейбольные чемпионаты. Поэтому часто ставлю здесь, кэфы чуть выше, чем на других конторах, где я иногда ставлю.
Стас 22.01.2020
Нормальная контора, которая еще ни разу меня не кидала на деньги, всегда быстро рассчитывала ставки и дает выводить реальные деньги, поэтому пока играю на данной платформе и буду продолжать играть. Из недочетов бывает зависает сайт и лагает приложение, но все эти проблемы быстро решаются.
Гена 22.01.2020
После того, как прочитал много негатива о выводе средств, решил написать свой, положительный отзыв, потому что именно у меня все не так, потому что с выводом ни одной проблемы не возникало. Главное заранее заполнить профиль и пройти верификацию, иначе все быстро не получится. В плане беттинга тоже никаких затруднений не возникает, все интуитивно понятно.
Роман 22.01.2020
Среднестатистическая контора, из плюсов можно отметить хорошее приложение, много разных видов спорта и национальных лиг, хорошую навигацию по сайту. Особых минусов с первого взгляда не обнаружить, поэтому должен сказать, что буду играть дальше на данной конторе. Лучше всего играть опытным игрокам, а не новичкам.
Максим 22.01.2020
Достаточно нормальная контора, уже выводил пару раз, все прошло отлично. Счет не блокировали не разу, хотя некоторые пишут, что при выводе денег счет сразу блокируют и все такое, лично у меня такого не было. Что касается полноты линии и лайва, тут все тоже хорошо матчей много, все основные лиги есть, поэтому каждый найдет свою любимую команду.
Генрих 22.01.2020
Среди букмекеров один из лучших на рынке, в топ-15 входит, есть неплохое мобильное приложение, сайт современный, есть конечно пара замечаний, но в целом на беттинге они не сказываются. Поэтому играю я тут уже пару месяцев, функционал для меня на первом месте, а вся эта красочная мишура мне не нужна.
Кирилл 22.01.2020
Рекомендую данную контору для опытных игроков, потому что нет никаких подсказок или правил, все это можно узнать только в службе поддержки. Возможно для кого-то это проблема, но для опытных игроков вряд ли. В плане самого беттинга, коэффициенты mostbet достаточно высокие, матчей много, роспись хорошая.
Захар 22.01.2020
Обычная контора, есть свои плюсы и минусы, для обычного букмекера контора подойдет, потому что коэффициенты нормальные, матчей много, играю в основном на лайве, поэтому меня в первую очередь устраивает скорость обновления кэфов, счета в приложении и на сайте. Но лучше всего играть в приложении, оно быстрее открывает матчи и в целом в нем можно ставить быстрее.
Семен 22.01.2020
Могу дать пару советов новым игрокам, которые приходят на эту контору, во-первых, не стоит думать, что если вы будете использовать разных ботов или нелегальные стратегии, вас не заметят, это не так, заметят и сразу заблокируют. Во-вторых, не стоит вообще нарушать никакие правила, все это выявится и будут проблемы. Поэтому я всегда заранее выполняю все формальности, соблюдаю правила.
Глеб 21.01.2020
Среднестатистическая контора, работает честно, есть много способов пополнения и вывода денег. Играю около года у них, еще ни разу не сталкивался с возвратами ставок или заморозкой счета, меня как положительного игрока не блокируют, выводить не мешают. Что приятно удивляет, потому что многие букмекеры нет нет, да заблокируют положительного игрока или вернут ставки, урежут лимиты, здесь такого я не встречал еще.
Данил 21.01.2020
Достаточно хорошая букмекерская контора, которая уже приличное время на рынке, есть хорошее мобильное приложение, сайт тоже сделан очень современно и работает быстро. Но в лайве лучше всего играть через приложение, так будет гораздо быстрее. Коэффициенты mostbet средние, есть разные акции, игроков есть чем привлекать.
Артур 26.12.2019
Пока букмекерская контора меня устраивает, выводы получались успешно, еще ни один перевод не был заблокирован. Верификация и регистрация заняла минут 20-30, никаких сложностей, видеоверификация вообще удобная штука и не позволит мошенничать. В остальном все четко, никаких подводных камней и обмана.
Влад 26.12.2019
Люблю играть на футбольных ставках, особенно российской премьер-лиге, так как она хорошо подходит для применения моих стратегий, пока играю в плюсе, меня не блокируют, лимиты не снижают, коэффициенты не ограничивают, поэтому я и играю тут, и бросать эту контору не собираюсь. Пока все выглядит очень надежно и безопасно.
Толя 20.12.2019
Из большого количества букмекерских контор решил поиграть именно на этой, потому что она одна из немногих легко дает вывести деньги, при этом не блокирует счет. Для положительных игроков лимиты не снижаются, коэффициенты тоже, что позволяет комфортно играть профессионалам.
Алексей 20.12.2019
Ставить новичку можно из любого источника, сайт или приложение, интерфейс везде схожий, в целом разобраться легко. Скачать приложение можно с сайта или с других источников, скачивается и устанавливается быстро, порядок тоже интуитивно понятен. Я больше играю с приложения, на сайт практически не захожу, только в редких случаях.
Василий 20.12.2019
Рекомендую использовать пару стратегий, лично я на своем опыте успел проверить «флэт», против ничьих, фиксированный процент и вилки, но последняя не легальна, и за нее заблокируют, ее использовать не советую. Личный кабинет у данного букмекера простой, легко разобраться любому игроку. Для нормальной игры вообще не стоит нарушать правила азартных игр и букмекерской конторы.
Женя 19.12.2019
Хоть и опыта в азартных играх у меня не много, но на этой платформе у меня все идет очень хорошо. Вывод денег на карту со счета mostbet еще не оформлял, но думаю что пройти все должно нормально, да и отзывы в основном положительные, что настраивает на положительный лад.
Юра 19.12.2019
Вообще очень давно занимаюсь беттингом и был практически на всех букмекерских конторах, которые есть на рынке российской федерации, поэтому могу сказать, что эта контора точно не самая плохая, а учитывая что дает выводить деньги и не возвращает просто так ставки, то одна из лучших.
Иван 08.12.2019
Скачал мобильное приложение, регистрировался через него, все прошло быстро, все поля заполнил. Верификацию прошел чуть позже, особенность в том, что это видеоверификация, поэтому готовьтесь, если аккаунт не ваш, то вы обречены. Вообще лучше не нарушать правила, потому что вы просто потеряете деньги, ваш счет заморозят.
Андрей 06.12.2019
Достойная букмекерская контора, готов порекомендовать ее всем, потому что лично я пока не столкнулся со случаями мошенничества или какими-то возвратами ставок необоснованными. Как опытный игрок могу посоветовать игрокам использовать определенные стратегии, потому что хаотичная игра приведет к тому, что вы все проиграете очень быстро. Системный подход поможет играть в плюс.
Степан 05.12.2019
Рассматривал букмекеров по принципу надежности при выводе денег, здесь минимальное количество негативных случаев с выводом. Вывод денег на карту со счета mostbet получается за час, максимум два, но вообще заявка может рассматриваться до 72 часов. Поэтому иногда не стоит удивляться, если ваша заявка долго рассматривается. Но это редко и в целом у букмекера все на высоком уровне.
Генрих 05.12.2019
По десятибалльной шкале готов дать этому букмекеру 7, за наличие хорошего мобильного приложения и большого выбора ставок, шикарную роспись. Но сайт не слишком быстрый, нет большого числа статистики, чем могут похвастаться конкуренты. В остальном все обычно, никаких супер акций или бонусов нет.
Ринат 05.12.2019
Данная контора еще ни разу не доставляла мне проблем с выводом или вводом средств, заранее выполнил все формальности, верификация и прочее. Вывод денег на карту со счета mostbet произошел меньше чем за полчаса, вопросы о надежности сразу отпали и играю тут частенько.
Олег 08.11.2019
Решил поискать не раскрученную контору, наткнулся на мостбет, который специализируется исключительно на ставках на спорт, уже больше двух месяцев играю, пока все мне нравится, коэффициенты и лимиты не режут, положительных игроков не блокируют и дают выводить деньги, хотя некоторые букмекеры грешат этим.
Отрицательные отзывы
14%
Рустам 26.12.2019
Играю пару месяцев на данной платформе, из замечаний – это долго загружающийся сайт, отсутствие вспомогательной информации. Из плюсов – нормальное приложение и много матчей. Играть конечно можно, но проблемы медленновато решаются. Если играть в приложении, то там в принципе лучше, быстрее. Надежность тоже неплохая и с обманом не сталкивался.
Борис 26.12.2019
Относительно неплохая контора, но есть пару замечаний, мобильное приложение неплохое, но вот сайт, никаких подсказок, иногда долго загружается все это не в лучшую сторону сказывается на привлечении новых клиентов. Я игрок новый, но как понял, никакого приветственного бонуса нет, что тоже не очень здорово. Поэтому смотрите сами, регистрироваться тут или нет.
Гриша 05.12.2019
Произошла нелепая блокировка моего игрового счета, по причине использования незаконных стратегий, как позже оказалось, это была случайно мной поставленная вилка, что нарушает правила азартных игр. Разбирались около двух недель, естественно те ставки рассчитали с кэфом 1, и еще было много споров, но к счастью потом разобрались и счет открыли снова, теперь продолжаю играть, но внимательно и сразу прочитал все правила игр.
Сергей 04.12.2019
Столкнулся с необычной проблемой на данной конторе – это урезка лимитов, такого еще ни разу не видел, здесь это произошло впервые, конечно я играю на низких лимитах и для меня это не стало трагедией, но неприятно, потому что иногда есть возможность сорвать приличный куш, но контора ограничила меня, но я все равно продолжаю играть, в основном на футбольных матчах.
Рейтинг: 5 (1 гол.)