Главная / Отзывы / Отзывы о Вулканбет

Отзывы о Вулканбет

Отзывы о Вулканбет

Оставить отзыв о Вулканбет

Выберите тип отзыва, который Вы хотите опубликовать

Отрицательные отзывы
13%
Положительные отзывы
87%
Эдуард 05.12.2019
Могу сказать, что пока это самый надежный и честный букмекер, который мне попадался, потому что по конкурентам было много вопросов, и по выплатам, и по расчетам ставок с возвратами, тут такого пока не было. Поэтому я продолжаю играть и советую другим тоже пробовать заниматься беттингом тут. Контора интересная, с хорошим будущим.
Арсений 05.12.2019
Конечно сайт очень простой, в главном меню всего 5 пунктов, регистрация и вход, прематч, лайв, киберспорт и бонусы. Потеряться будет сложно, ставить новичку будет интересно, когда откроете лайв или прематч будет доступна еще одна навигационная панель, но уже с видами спорта или с турнирами (для киберспорта). Лично мне нравится ставить здесь на футбол и некоторые онлайн игры.
Ярослав 05.12.2019
Очень понравился букмекер своим необычным сайтом, это первое что бросается в глаза. Второе – это большое количество матчей киберспортивных соревнований, матчей и других событий. Коэффициенты ВулканБет устроят любого беттора, потому что они одни из самых высоких на рынке. Так как я игрок новый, то меня и подавно все устраивает.
Борис 28.11.2019
Всегда следил за событиями в мире онлайн игр, особенно это касается cs:go, особенно когда она вышла на мировой уровень, с хорошими призами, то и появились ставки на эти события. ВулканБет предлагает практически все идущие встречи на разных турнирах, но при этом охватывает не только «контру», но и многие другие известные игры. Поэтому я частенько ставлю там, потом смотрю трансляции и отслеживаю ставки.
Григорий 28.11.2019
Советую всем данного букмекера, он отличается надежностью, гарантиями выплат, надежными способами пополнения. Сам же я лично ни разу не сталкивался с какими-то проблемами, даже в службу поддержки не обращался. Поэтому я пока полностью уверен в данной конторе. Регистрация простая, пополнение тоже доступно всем, способов много.
Георгий 27.11.2019
Узнал о данной конторе случайно, сначала подумал это одноименное казино, но потом увидел, что это не оно и решил зарегистрироваться. На удивление все прошло отлично, пополнение, беттинг, все на высшем уровне. Оформил вывод денег на карту со счета ВулканБет, получилось с первого раза, а по времени это все заняло где-то минут 20-30 на все операции. Пока все нравится, уже больше полугода, буду продолжать играть тут.
Роман 26.11.2019
Хочу поделиться своим мнение о данной конторе, мне, как новичку понравилось абсолютно все, начиная от кэфов и заканчивая полнотой линии. Много читал о капперах, но решил не связываться с их услугами, все-таки человеческий фактор играет важную роль. Не пользуюсь никакими другими инструментами, кроме статистики. При этом часто анализирую футбол, в основном российскую и английскую лигу.
Руслан 25.11.2019
Пока это самый проверенный букмекер на данный момент, хоть у опыта пользования такими конторами у меня не так много, но общее впечатление все равно складывается, что в топ-10 данная платформа не зря, в основном из-за киберспорта, который постоянно развивается и добавляются новые турниры и события.
Игорь 25.11.2019
Отличная контора, с хорошими коэффициентами, надежная, ни разу не случались случаи обмана или нечестной игры. Выводил уже пару раз, никаких проблем не возникло, все было идеально. В плане расчета ставок тоже все четко, практически мгновенно переходят на счет и можно по новой пускать в ход. Скорость очень важна для любителей лайва.
Ваня 22.11.2019
Решил оставить положительный отзыв, после того как прочитал много плохих комментариев. Но то, с чем сталкивались другие игроки, я еще ни разу не встречал и выводил легко, и ставки мне не возвращали, поэтому лично я не могу сказать ничего плохого о данной конторе, только положительное. Готов встать на защиту этой платформы и посоветовать ее многим другим игрокам.
Владислав 21.11.2019
К плюсам можно отнести хорошие коэффициенты ВулканБет, нормальную роспись событий и их число. Особых замечаний, которые могли бы как-то влиять на комфортность беттинга нет, потому что главные функции настроены неплохо. Лично мне нравится ставить на матчи футбольных лиг и киберспорт. Пока все устраивает и нравится.
Дмитрий 20.11.2019
Играю у данного букмекера уже около полугода, пока меня все устраивает, коэффициенты, вывод средств на карту со счета ВулканБет тоже получился с первого раза. Поэтому я остаюсь пока играть на данной платформе, дальше будет видно. Постараюсь еще нарастить, размер максимальной ставки не режут, ставки без причины не возвращают.
Артур 17.11.2019
Контора неплохая, учитывая что она относительно недавно функционирует, то для текущей стадии развития выглядит нормально, конечно если придираться, то и на сайте есть что добавить, поменять, тут можно долго рассуждать, но для сайта главное чтобы он быстро загружался, открывал роспись и давал игрокам возможность нормально ставить, это его главная функция.
Артем 17.11.2019
Мне, как поклоннику cs:go нравится смотреть трансляции игр, смотреть прошедшие встречи, такого вообще мало где найдешь, а вулканбет обладает большим числом таких событий. Иногда, чтобы отвлечься ставлю на простой спорт, он тоже нормально представлен, есть что выбрать, для этого навигация по сайту поможет. В целом букмекер на твердую четверку, заходите и оцените сами.
Юра 13.11.2019
В целом доволен тем, как идет игра в данной конторе, сайт простой, в личном кабинете тоже все интуитивно понятно. Мне, как поклоннику компьютерных игр очень нравится данная платформа, есть все мировые серии самых известных игр. Есть также и простой спорт, в прематче можно легко поставить на любое интересующее вас событие. Коэффициенты ВулканБет не самые высокие, но на некоторые встречи очень достойные, есть что выбрать.
Антон 12.11.2019
Расскажу о своей истории общения с данным букмекером началось все со стандартной регистрации, тем более киви кошелек с прикреплённым номером телефона к меня был, что сократило регистрацию до минимума, затем пополнил счет, тем же способом (киви) и начал играть. Не сказал бы что очень удобный сайт, но если не вдаваться в детали, то нормальный, кэфы тоже неплохие, пока играю в плюс, меня не блочат и лимиты не режут, это хорошо. Советую всем попробовать, даже хотя бы из-за бонуса на первый депозит.
Игорь 12.11.2019
Хочу рассказать о своем небольшом опыте беттинга на платформе ВулканБет, из положительного могу отметить высокие коэффициенты и много киберспорта, из минусов не нравится навигация по сайту, нет мобильного приложения (пусть оно и не слишком необходимо). Минусы конечно не особо сказываются на беттинге, но это бывает отталкивает игроков. С другой стороны это индивидуальное мнение и каждому решать самому, играть там или нет
Вячеслав 11.11.2019
Готов посоветовать букмекера всем, потому что за год работы у меня не возникло ни разу проблем, все операции, все ставки, все рассчитывается и выплачивается, никаких возвратов, о которых пишут люди у меня не было. Очень часто такие проблемы возникают из-за невнимательности самих игроков, то опечатки в профиле, то не прошли верификацию или не предоставили правильные данные. Просто надо быть внимательным и соблюдать правила.
Аркадий 10.11.2019
Стремительное развитие киберспорта поспособствовало созданию таких контор, которые в основном дают роспись на онлайн игры, а уже потом рассматривает остальные виды спорта. Коэффициенты ВулканБет предлагает достаточно неплохие, лично меня они полностью устраивают. Также расчет ставок происходит очень быстро, что приятно удивляет и помогает играть в лайве.
Павел 10.11.2019
Могу оценить данного букмекера на 3 с плюсом, потому что роспись и коэффициенты ВулканБет нормальные, а вот сам сервис уже на троечку, сайт тоже с большим числом недоработок, но еще все впереди, потому букмекер еще не слишком долго на рынке. И может поправить ситуацию, потому что это напрямую влияет на число клиентов.
Евгений 10.11.2019
Решил поделиться впечатлением от пользования услугами ВулканБет, конечно все нравится, пару раз выводил, все без проблем. Пополнил тоже самым простым методом, с карты. Регистрация простая и быстрая, особенно если есть киви кошелек, с прикреплённым номером телефона. Лично меня все устраивает и никаких конфликтов не возникало с администрацией.
Максим 09.11.2019
Нормальная букмекерская контора, с реальными выплатами и коэффициентами. Также неплохая бонусная программа на первый депозит, до 3000 рублей можно получить на счет. Из минусов это только отсутствие мобильного приложения и немного недоработанный сайт, многовато замечаний. В остальном это среднестатистический букмекер, способный в будущем стать одним из лидеров, так как будущее за киберспортом.
Матвей 09.11.2019
Только положительные впечатления о данной конторе, вывод денег на карту со счета ВулканБет получился со второго раза, но только из-за меня, не все заполнил. Пополнение без комиссии, лимиты самые минимальные, в общем только одни преимущества. Поэтому играю тут уже больше года, идет все гладко, претензий абсолютно никаких.
Гоша 08.11.2019
Полгода назад увидел данную контору в каком-то обзорнике и решил сам посмотреть, что это и с чем едят. Полазил по сайту, изучил линию и лайв, все понравилось и решил зарегистрироваться, все получилось быстро, пополнил счет через киви кошелек и начал играть, пока все идет неплохо, мне нравится, вывод денег на карту со счета ВулканБет еще не оформлял, но надеюсь пройдет все гладко, так как все формальности уже выполнил.
Рустам 08.11.2019
По данному букмекеру можно много сказать, но если выделить основное, то это ориентация на современные онлайн игры, высокие коэффициенты ВулканБет и наличие нормальной росписи по другим видам спорта, из минусов, отсутствие мобильной программы, не совсем законченный сайт и недоработанная навигация по сайту, в плане поиска событий в определенном виде спорта.
Харитон 08.11.2019
Достаточно новый игрок на просторах российской федерации, но уже начинает потихоньку заполнять определенную нишу, в данном случае киберспортивных ставок, потому что тут наиболее широко представлены основные онлайн игры. Конечно можно поиграть и на обычном спорте, тут уже каждый сам волен выбирать.
Георгий 08.11.2019
Отличный букмекер, который отличается от конкурентов высокими коэффициентами, неплохим сайтом (правда по нему есть пара замечаний) и быстрым расчетом ставок, а также оперативным выводом денег. Плохо конечно что нет мобильного приложения, но это не критично, потому что обычно функционал сайта и программы совпадает практически полностью. Пока больше замечаний нет, продолжу тут играть.
Отрицательные отзывы
13%
Сергей 20.11.2019
Недоработанный сайт, можно еще много чего добавить, улучшить навигацию по сайту, а также немного изменить стартовую страницу, зачем сразу события показывать, непонятно. Конечно в целом сайт не так плох, много матчей и роспись тоже неплохая. В целом играть можно, если особо не придираться, так как все эти мелочи не влияют на игровой процесс.
Вадим 15.11.2019
Букмекерская контора конечно интересная, много бонусов, понятных, отыгрываемых, но есть и недочеты. Например, сайт, сразу открывается главная страница, на которой расположены киберспортивные соревнования, так как контора в основном на них и специализируется, а для простого спорта уделена одна вкладка, также маловато статистики для простого спорта, в общем, если вы любитель онлайн игр, то вам сюда, если нет, то посмотрите.
Василий 14.11.2019
Если в целом рассматривать букмекера, то можно назвать его среднестатистическим, без откровенных минусов и плюсов, никакого особого негатива не вызывает. Из минусов можно отметить очень низкую русификацию матчей и событий, названия лиг, команд, все это на английском, а контора вышла на российский рынок и не подстраивается под игроков, это не критично конечно, но не очень приятно.
Леонид 10.11.2019
Немного расстраивает отсутствие мобильного приложения, потому что очень часто через него проще работать и быстрее. Также не очень удобная навигация по событиям, если вид спорта легко найти, то остальная сортировка доступна только по времени начала события. В остальном конечно контора неплохая, выглядит креативно.
Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Отзывы о Фонбет

БК «Фонбет» является проверенным букмекером, который является одним из лучших в России. Контора идет в …